Come si organizza il nostro Istituto?

Data: 22/11/2021

QUALCHE INFORMAZIONE TECNICA

Il corso di studi prevede un biennio comune e un triennio che si divide in TRE PERCORSI (la scelta dell’indirizzo avviene all’iscrizione in classe 3^)

  •   SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA/PRODOTTI DOLCIARI
  •   SERVIZI DI SALA E VENDITA
  •   ACCOGLIENZA TURISTICA

32 ORE ALLA SETTIMANA - 1056 ORE ALL’ ANNO

LA SETTIMANA VA DAL LUNEDI’ AL VENERDI’

LA SCELTA DI LASCIARE IL WEEK END LIBERO PER GLI STUDENTI CHE VOLESSE GIA’ SVOLGERE ATTIVITA’ LAVORATIVA

CLASSI 1^ E 2^ tutti i percorsi (orientarsi meglio nella scelta futura)

 

Se vuoi avere qualche informazione in più vieni a trovarci ai nostri Open-Day oppure scrivi a : orientamento@alberghieropesaro.it 

UN PICCOLO ASSAGGIO DEL LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA

UN PICCOLO ASSAGGIO DEI LABORATORI DI SALA E CUCINA